Inter-SM vence o quarto jogo seguido e encaminha classificação ao mata-mata da Divisão de Acesso

O Inter-SM venceu o quarto jogo seguido pela Divisão de Acesso 2024. O Alvirrubro goleou o Futebol Com Vida por 4 a 0 na tarde deste sábado (29). A partida foi válida pela 11ª rodada do Grupo B da competição e ocorreu no Centro de Treinamento do mandante, localizado em Viamão. Os gols foram marcados por Tcharles (duas vezes), Allan Christian e David Batista.

O clube santa-mariense já vinha de vitórias contra Monsoon, São Gabriel e Lajeadense. Com o resultado, a equipe de Santa Maria soma 23 pontos, ocupa a segunda posição na chave, atrás apenas do Monsoon (venceu o Bagé por 2 a 0 neste sábado), e encaminha vaga antecipada aos mata-matas, três rodadas antes do término da primeira fase. O time do técnico Daniel Franco volta a campo na quarta-feira, contra o Aimoré, na Baixada, às 19h30min.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

O jogo

Já nos primeiros minutos, o Inter-SM mostrava o desejo de sair com a vitória. Tcharles chutou e o goleiro adversário fez a defesa. Aos 13 minutos, com uma troca de passes dentro da área, saiu o primeiro gol do Alvirrubro. Allan Christian, em uma tabela com Tairone, abriu o placar. A bola chegou a bater no canto da trave antes de entrar. Na metade da etapa inicial, o Futebol Com Vida equilibrou a partida com mais posse de bola.

No começo do segundo tempo, Michel marcou, mas o lance foi anulado por condição irregular de Mizael. O time mandante cresceu, mas parou no goleiro Copetti. Aos 16 minutos, Tcharles ampliou para o Alvirrubro, em mais uma troca de passes efetiva. Aos 29, Pepeto deu assistência para mais um gol de Tcharles. David Batista, aos 42 minutos, fechou o placar para os santa-marienses em 4 a 0.

Próxima partida

O Inter-SM tem mais três partidas pela frente e pode garantir a classificação matemática às quartas de final da competição na próxima rodada, contra o Aimoré, na quarta-feira (3), no Estádio Presidente Vargas. No entanto, após a vitória deste sábado, o clube está virtualmente classificado ao mata-mata.

UFSM Futsal é goleada pela Sercesa e perde a primeira partida na Série Ouro 2024 Anterior

Rádio CDN transmite a partida entre Futebol Com Vida x Inter-SM pela Divisão de Acesso Próximo